Halaman ini buat teman teman sesama website/blogger untuk saling terhubung bertujuan untuk memperat tali silaturahmi dan saling bertukar informasi.Dan yang tidak kalah penting adalah untuk menmabahkan kepopuleran sebuah website atau Blog,Jika teman-teman ada yang berminat untuk Tukaran link atau banner silahkan COPAS(Copy Paste)Script html di bawah,jika telah melakukan hal tersebut silahkan isi komentar atau shoutbox untuk mengkonfirmasi.

Link Text :

 Berbagi Software Gratis Serta Tips & Trik

Link Banner :

Berbagi Software Serta Tips Dan Trik

 

Dengan adanya halaman ini mudah-mudahan dapat mendapatkan berbagai manfaat .Selamat bertukar Link dan Banner





Gravatar
Budi Laksono (04.04.2011 (08:50:14))
Yes No Salam Kenal dan trima kasih atas infonya
sudah aku link
sukses selalu
www.teambuilding-outbound.com
Quote
Gravatar
DAW-XP (22.06.2011 (05:05:59))
1 Banner sudah saya pasang kembali di blog saya. Terima kasih sudah mau memasang banner saya di blog sobat. :)Quote
http://daw-xp.blogspot.com/
Gravatar
Anak Pesisir (24.06.2011 (14:51:41))
Yes No Banner dah di pasang sob... boleh di check.
http://www.ilmublog.co.cc/2010/07/tukar-link.html
Quote
http://www.ilmublog.co.cc
Gravatar
iefhoel (25.06.2011 (01:49:41))
Yes No Quote :
Banner dah di pasang sob... boleh di check.
http://www.ilmublog.co.cc/2010/07/tukar-link.html

Ok sob Thnks sudah berkunjung...
Quote
Gravatar
hajsmy (20.07.2011 (09:20:46))
Yes No banner uda saya pasang.. psng juga gan banner saya.. silahkan di cek

http://www.hajsmy.us/2011/05/tukar-link-yuk.html
Quote
http://www.hajsmy.us/2011/05/tukar-link-yuk.html
Gravatar
film2ribu11 (29.07.2011 (08:19:38))
1 LINK UDAH AKU PASANG http://film2ribu11.blogspot.com/
SILAHKAN PASANG PUNYA AKU
Quote
http://film2ribu11.blogspot.com/
Gravatar
ZONA DOWNLOAD GRATIS (06.08.2011 (21:52:55))
Yes No link sudah terpasang, di tunggu backlink nya. terimakasihQuote
http://liandriekopuspito.blogspot.com/
Gravatar
ZONA DOWNLOAD GRATIS (07.08.2011 (18:24:04))
Yes No kok link saya belum di pasang ganQuote
http://liandriekopuspito.blogspot.com/
Gravatar
ZONA DOWNLOAD GRATIS (08.08.2011 (05:27:33))
Yes No terimakasih sob atas kerjasamanyaQuote
http://liandriekopuspito.blogspot.com/
Gravatar
andi ahmad taufik (05.11.2011 (12:27:57))
Yes No thanks BG ini temlet apa bangQuote
Gravatar
galih n gumilar (11.12.2011 (16:06:37))
1 gan tuker link ganQuote
Gravatar
iefhoel (12.12.2011 (05:46:15))
Yes No Quote :
gan tuker link gan
Alamatnya apa gan?
Quote
Gravatar
link\'s note (09.02.2012 (14:52:25))
Yes No kok banner aku tidak ada yah? aku telah lama menaruh banner mu di blog ku..thx..Quote
http://cheatlinknote.blogspot.com/
Gravatar
link\'s note (12.02.2012 (04:42:01))
Yes No http://cheatlinknote.blogspot.com/2011/04/tukaran-link-link-exchange.html
cek di sini deh banner mu.. TT
ada di myfriend banner..
Quote
http://cheatlinknote.blogspot.com/2011/04/tukaran-link-link-exchange.html
Gravatar
obi3ns (14.02.2012 (01:06:16))
Yes No udah bro... saya udah naruh bannernya... di cek aza di www.obi3ns.blogspot.comQuote
Gravatar
kazim (01.03.2012 (14:53:51))
Yes No bang websitenya bagus gue suka gan,
tukar punya ku ya gan
thanks
Quote
http://gudangkoleksi.blogpost.com
Gravatar
setiawan dimas arimurti (04.03.2012 (06:35:35))
Yes No Pasang Banner saya Y Kwan...Banner anda udah saya pasang tuu Bisa di cek : http://arimurti-indo.blogspot.com
Mohon segera pasang Balik Y...jalin komunikasi kita secara baik, S.A.L.K.O.M.S.E.L
Quote
http://arimurti-indo.blogspot.com/
Gravatar
Hisyam (08.07.2012 (16:58:51))
Yes No Udah di pasang Sob. Silakan Cek
http://annahisyam.blogspot.com/
Quote
http://annahisyam.blogspot.com/


:confused::cool::cry::laugh::lol::normal::blush::rolleyes::sad::shocked::sick::sleeping::smile::surprised::tongue::unsure::whistle::wink:

1000 Characters left

Antispam Refresh image Case insensitive