Halaman ini buat teman teman sesama website/blogger untuk saling terhubung bertujuan untuk memperat tali silaturahmi dan saling bertukar informasi.Dan yang tidak kalah penting adalah untuk menmabahkan kepopuleran sebuah website atau Blog,Jika teman-teman ada yang berminat untuk Tukaran link atau banner silahkan COPAS(Copy Paste)Script html di bawah,jika telah melakukan hal tersebut silahkan isi komentar atau shoutbox untuk mengkonfirmasi.

Link Text :

 Berbagi Software Gratis Serta Tips & Trik

Link Banner :

Berbagi Software Serta Tips Dan Trik

 

Dengan adanya halaman ini mudah-mudahan dapat mendapatkan berbagai manfaat .Selamat bertukar Link dan Banner





Gravatar
Budi Laksono (04.04.2011 (08:50:14))
Yes No Salam Kenal dan trima kasih atas infonya
sudah aku link
sukses selalu
www.teambuilding-outbound.com
Quote
Gravatar
DAW-XP (22.06.2011 (05:05:59))
1 Banner sudah saya pasang kembali di blog saya. Terima kasih sudah mau memasang banner saya di blog sobat. :)Quote
http://daw-xp.blogspot.com/
Gravatar
Anak Pesisir (24.06.2011 (14:51:41))
Yes No Banner dah di pasang sob... boleh di check.
http://www.ilmublog.co.cc/2010/07/tukar-link.html
Quote
http://www.ilmublog.co.cc
Gravatar
iefhoel (25.06.2011 (01:49:41))
Yes No Quote :
Banner dah di pasang sob... boleh di check.
http://www.ilmublog.co.cc/2010/07/tukar-link.html

Ok sob Thnks sudah berkunjung...
Quote
Gravatar
hajsmy (20.07.2011 (09:20:46))
Yes No banner uda saya pasang.. psng juga gan banner saya.. silahkan di cek

http://www.hajsmy.us/2011/05/tukar-link-yuk.html
Quote
http://www.hajsmy.us/2011/05/tukar-link-yuk.html
Gravatar
film2ribu11 (29.07.2011 (08:19:38))
1 LINK UDAH AKU PASANG http://film2ribu11.blogspot.com/
SILAHKAN PASANG PUNYA AKU
Quote
http://film2ribu11.blogspot.com/
Gravatar
ZONA DOWNLOAD GRATIS (06.08.2011 (21:52:55))
Yes No link sudah terpasang, di tunggu backlink nya. terimakasihQuote
http://liandriekopuspito.blogspot.com/
Gravatar
ZONA DOWNLOAD GRATIS (07.08.2011 (18:24:04))
Yes No kok link saya belum di pasang ganQuote
http://liandriekopuspito.blogspot.com/
Gravatar
ZONA DOWNLOAD GRATIS (08.08.2011 (05:27:33))
Yes No terimakasih sob atas kerjasamanyaQuote
http://liandriekopuspito.blogspot.com/
Gravatar
andi ahmad taufik (05.11.2011 (12:27:57))
Yes No thanks BG ini temlet apa bangQuote
Gravatar
galih n gumilar (11.12.2011 (16:06:37))
1 gan tuker link ganQuote
Gravatar
iefhoel (12.12.2011 (05:46:15))
Yes No Quote :
gan tuker link gan
Alamatnya apa gan?
Quote
Gravatar
link\'s note (09.02.2012 (14:52:25))
Yes No kok banner aku tidak ada yah? aku telah lama menaruh banner mu di blog ku..thx..Quote
http://cheatlinknote.blogspot.com/
Gravatar
link\'s note (12.02.2012 (04:42:01))
Yes No http://cheatlinknote.blogspot.com/2011/04/tukaran-link-link-exchange.html
cek di sini deh banner mu.. TT
ada di myfriend banner..
Quote
http://cheatlinknote.blogspot.com/2011/04/tukaran-link-link-exchange.html
Gravatar
obi3ns (14.02.2012 (01:06:16))
Yes No udah bro... saya udah naruh bannernya... di cek aza di www.obi3ns.blogspot.comQuote
Gravatar
kazim (01.03.2012 (14:53:51))
Yes No bang websitenya bagus gue suka gan,
tukar punya ku ya gan
thanks
Quote
http://gudangkoleksi.blogpost.com
Gravatar
setiawan dimas arimurti (04.03.2012 (06:35:35))
Yes No Pasang Banner saya Y Kwan...Banner anda udah saya pasang tuu Bisa di cek : http://arimurti-indo.blogspot.com
Mohon segera pasang Balik Y...jalin komunikasi kita secara baik, S.A.L.K.O.M.S.E.L
Quote
http://arimurti-indo.blogspot.com/
Gravatar
Hisyam (08.07.2012 (16:58:51))
Yes No Udah di pasang Sob. Silakan Cek
http://annahisyam.blogspot.com/
Quote
http://annahisyam.blogspot.com/
Gravatar
Muhammad Antariksa (03.11.2014 (03:58:23))
Gravatar
ppnz.org (15.05.2015 (14:28:49))
Yes No Saya ingin tukar link dengan anda, website kami PPNZ.ORG mempunyai PR 6, silakan kunjungi blog kami dan copy paste script code di widget blog saya, maka secara otomatis anda mendapatkan backlink dari kami. Terima kasih atas kerja samanya
PPNZ.ORG ==> PAGERANK 6
DAFTAR DOMAIN
Quote
Gravatar
ppnz.org (15.05.2015 (14:28:54))
Yes No Saya ingin tukar link dengan anda, website kami PPNZ.ORG mempunyai PR 6, silakan kunjungi blog kami dan copy paste script code di widget blog saya, maka secara otomatis anda mendapatkan backlink dari kami. Terima kasih atas kerja samanya
PPNZ.ORG ==> PAGERANK 6
DAFTAR DOMAIN
Quote


:confused::cool::cry::laugh::lol::normal::blush::rolleyes::sad::shocked::sick::sleeping::smile::surprised::tongue::unsure::whistle::wink:

1000 Characters left

Antispam Refresh image Case insensitive